Лев Кузнецов (lvk) wrote,
Лев Кузнецов
lvk

раз уж я добрался до жежешечки — лытдыбр

А вообще, у меня всё хорошо и спокойно.
Я учусь в ИСИ на кафедре музыкальной звукорежиссуры, сейчас на втором курсе, и меня это дико прёт.
Я по-прежнему играю на гитаре с a_sherbina, с ksu6on и с Ириной Левинзон; в новые проекты как музыкант сейчас не ввязываюсь (или — почти).
Я по-прежнему даю уроки гитары (по факту — смесь ЭТМ, ритмического сольфеджио, просто сольфеджио, и собственно гитарного аккомпанемента), и всегда рад желающим со мной позаниматься — правда, это если удастся согласовать обоюдно удобное время — прямо сейчас у меня его довольно немного.
Я по-прежнему рулю звук на концертах, это тоже мне очень нравится, и, кажется, получается. Опять же, предложениям работы в этом смысле — всегда рад.
Я почти перестал попадать во всякие леса, потому что почти все выходные стали заняты чем-то из вышеназванного, и весьма грущу по этому поводу.
Поездки по фестивалям приносят много новых (и не-новых) песенных знакомств; именно желание ими поделиться привело к организации концерта, который будет в это воскресенье (см. предыдущий постинг).
Кстати, если кто-нибудь запостит информацию про данный концерт в kspvmk, agitbrigada, guitar-school и подобные рассылки — я буду благодарен. А? :)
А так… не знаю, чего и рассказать-то ещё. Спросите, а? :) вдруг получится разговор в комментах, как оно бывало лет пять-десять назад? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments