Лев Кузнецов (lvk) wrote,
Лев Кузнецов
lvk

Помогите, пожалуйста, АиА пластинку доделать :)

Сабж, друзья и все, кому эта запись на глаза попадётся.

Кто знает, что такое краудфандинг (и кто такое группа "Адриан и Александр"), тем не нужно дополнительных объяснений. Мы очень хотим доделать альбом. Но без вашей помощи нам реально не на что его доделать. Поддержите нас, пожалуйста — мы в долгу не останемся, честно. Поддержать можно здесь: http://start.planeta.ru/campaigns/1687.html

А тем, кто не знает, расскажу: пресловутый краудфандинг — это как раз-таки удобный способ реализации упомянутого принципа "помогите, пожалуйста, нам сейчас, а мы в долгу не останемся". Каждый из вас, кто согласится в это дело ввязаться, становится маленьким нашим спонсором. (Можно и немаленьким; но основная идея в том, что работают даже совсем маленькие "порции" помощи!) Именно спонсором — потому что "спонсорские пакеты" вам чётко прописаны и гарантированы. Поглядите сами по ссылке. Это всё действительно работает — у нас перед глазами довольно много положительных примеров... Более того, много мелких спонсоров в лице наших же любимых слушателей — это даже лучше, чем "традиционные" спонсоры (без которых мы всегда обходились и, надеемся, в обозримое время и будем обходиться.) Про это Саша хорошо написал — почитайте всё там же, на страничке на планете.ру — потому что это нам даёт ни с чем не сравнимую свободу. А вам — всякого рода ништяки — здесь они называются "слонята" и "слоны".

Давайте уже совместными усилиями поднажмём и завершим эту опупею. Альбом-то реально получается очень хороший, пардон за нескромность... :) Да, и как всегда — можно помочь даже просто кросспостом (здесь, или http://vk.com/wall-335060_1689).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments