Лев Кузнецов (lvk) wrote,
Лев Кузнецов
lvk

АиА — дела текущие

Послезавтра, в среду 10 октября — концерт группы "Адриан и Александр" в клубе "Гарцующий Дредноут". Концерт этот возник неожиданно и, так сказать, вынужденно. Как известно, мы тут пишем очередной альбом, и он получается, прямо скажем, офигительный, пардон за нескромность. Ещё одно "как известно" — спонсоров и т.п. у группы нет, и пишем мы всё на свои деньги, вот в буквальном смысле — из наших (музыкантов группы) карманов... Короче говоря, деньги закончились. И этим концертом мы пытаемся банально собрать денег на завершение (надеемся, что именно завершение — бОльшая часть работы, кажется, уже позади) записи.

Стоимость билета — от 400 рублей. Именно "от": номинальная плата за вход — 400 р., но если вы готовы вложить в благое дело бОльшую сумму, мы будем вам исключительно благодарны в какой-нибудь форме :)

Впрочем, если оставить в стороне всё это попрошайничество — не забывайте, что это будет просто концерт группы "Адриан и Александр". Первый в этом сезоне концерт группы в Москве. Мы (музыканты) банально соскучились по вам (московским слушателям), а кроме того — и по клубным концертам как таковым, с их специфическим здоровым хулиганством (и нашим, и вашим), которого нету в залах :) Приходите.

Начало в 20.00. Подробности — на http://vk.com/event43669238 или http://dnout.ru/content/группа-адриан-и-александр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments