Лев Кузнецов (lvk) wrote,
Лев Кузнецов
lvk

13 ноября, "Альма-Матер" — Фестиваль Одной Группы "Адриан и Александр"

В ближайшее воскресенье, 13 ноября, в большом зале клуба "Альма-Матер" мы реализуем одну свою довольно давнюю идею, которая называется "Фестиваль Одной Группы".

Собственно, мои коллеги об этом уже писали — напишу теперь и я. Перефразируя классика насчёт "поэт в России...", можно сказать, что "участник группы АиА — больше, чем участник группы". Причём это относится абсолютно ко всем (семерым!) участникам. И нам показалось, что это было бы интересно — показать друг другу — и, конечно, вам — чем живёт каждый из нас помимо любимой группы. Это и будет "фестиваль одной группы" :) Опережая вопросы — выступление самой группы тоже будет — в конце концерта. И тоже не без сюрпризов, кстати. :)

Я, со своей стороны, покажу некоторое количество любимых песен в исполнении моей любимой жены Ксении. Мы выступим эдаким семейным ансамблем в составе:

Ксения Кузнецова — вокал
Лев Кузнецов — гитара
Юрий Шмалько — клавишные
Александр Захаров — бас.

Песни будут известные и неизвестные, старые и новые, но — умные и хорошие, как нам кажется :)

Итак — 13 ноября (воскресенье), клуб "Альма-Матер", большой зал, начало в 20.00. Фестиваль Одной Группы "Адриан и Александр". Подробнее — http://aa-fans.livejournal.com/154888.html или http://vkontakte.ru/event31655909. Приходите! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments